孕妇护肤品都有哪些品牌是可以用的安全的,没有危害的。

其他答案
这个当然要考虑就是用一些袋鼠品牌的,这个比较温和一些。比较适合。
怀孕的时候你可以用些袋鼠品牌的护肤品。这个是比较准确的高一些。
如果就是在怀孕的情况下的话,护肤产品的话还是比较多的,怀孕的情况下的话一定要注意可以选择用吗?孕妇专用的。
有很多品牌呀,你可以自己了解一下的,选择孕妇专用的吧,都是可以的呢