孕妇开新车里面的气味会不会对胎儿有伤害?

其他答案
你好,其实不只要不是太长时间,应该是不会影响到胎儿的,不要出太远的门就好了
这个是保持空气流通比较好一点。毕竟这个新的车子味道确实比较重一些。
新车里面是会有甲醛的成分了,孕妈妈偶尔坐新车应该影响不大,但长期吸入的话可能会影响胎儿的了。
这个尽量保持空气流动比较好的,因为这个味道确实比较刺鼻。长时间引起不舒服。
经常这样肯定是有点影响的,你可以不要经常坐车吧。而且可以把窗户打开。
味道如果比较大的情况下,那多多少少都会影响到自己,一定要注意了。