孕早期屁多正常吗?为什么我会出现这样的情况。

其他答案
你好,其实我感觉基本上,怀孕了你都会出现这种现象,因为我每次怀孕都是也是这个样子的
有些可能是因为肠胃不好,或者因为吸收消化不良。这个情况下可能都会引起。
孕妈妈放屁多可能是肚子在排气的,豆类的食物吃多了以后就容易导致有肚子胀气的问题了。
有些时候是因为肠胃不好或者因为消化不良。这种情况下估计都会引起。
怀孕之后很容易消化不好,这个是属于正常的,一定要注意饮食方面的。
也算正常吧,可能就是你饮食的问题啊,和你饮食有关系的,你不要吃些容易胀气的东西。