维c泡腾片怀孕之后可不可以喝呢?想要增加一点维生素。

其他答案
你好,这个泡腾片是不建议使用了,如果想增加VC,你可以选择吃多维元素片也可以
这个应该是没问题的,平时少吃一些药物之类。那些可能会有一定的影响。
如果怀孕之后的话肯定还是可以的,自己没有什么影响的,一定要注意饮食的。
怀孕的时候可以考虑补充少量的维生素片。要是提高就是免疫力的,
怀孕之后的话你还是可以喝一点,最好是不要经常喝的,你也可以吃点水果的。
不可以喝泡腾片 我就吃的爱乐维复合维生素片