怀孕胃胀气有什么办法可以缓解吗?要吃药吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现胃胀气的情况。可以适当的喝点陈皮水缓解一下。
你好,其实我怀孕的时候出现这种现象都是选择吃个苹果就好了,你也可以选择试一试哦
应该还是可以帮助缓解吧,你可以自己经常走动一下吧,不要吃些不好消化的东西呀
我们这个时候小心点注意一下饮食,尽量的选择一些容易消化的东西,会好一些。
怀孕以后如果肚子有胀气的话,那你就给吃点萝卜,正好现在青萝卜下来了,排气的效果是非常好的。
可以喝点白萝卜水吧,也要少吃多餐的,一次的话也不要吃那么多的呢。
如果是就是放弃的话,也是跟你平时的饮食有一定的关系。要注意饮食清淡。