B超不能做的太频繁是不是真的一般孕期要做多少次呢?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果感觉到不舒服的话是可以去做B超检查的。
可以做B超呀,没什么问题呀,这个又没有什么影响的,你要定期去检查的呢
我们这个时候还是需要看个人情况吧,一定要配合医生去做检查,医生会给你控制好检查时间。
刚开始怀孕的时候,她应该B超做的会比较频繁吧,这个B超做的太多的话,那肯定都是会有影响的,对身体不好。
时间不是很长就没关系啊,一般来说也是一个月一次产检的你要定期检查的。
这个不一定的,要看个人情况来决定,和每个人的情况不一样的啊。