月经前一天排卵试纸秒强阳是怎么回事呢?是现在才排卵吗?

其他答案
我们这个时候还是需要做好检查的,一般是检查两条线,比较明显的话就是属于排卵期。
应该也算正常,你不用担心的,你可以多安排一次的,这样的话比较容易怀孕的
这个可能是例假期间激素分泌水平变化引起的,你可以观察一下,安排一下也行。
你现在是用排卵测试纸,就用该去测试一下,看看两条红色的话,那就是一个怀孕了,如果是一条的话,那就还没有怀孕。