hcg17是怀孕几天?今天去医院抽血,得出的结果大家帮我看看。

其他答案
这个就是从你末次月经开始那天算怀的第一天,然后你自己算,根据这个hg是看不出来的,你这个有点太低了,算怀孕吗?
我们基本上是需要按照情况照相关检查时间,太早的情况下,一般不是很准确的。
检查之后的话应该还是要注意根据自己最后一次月经来计算的,注意休息的。
你要去看看吧,就做个检查的,可以让医生看的,医生的话是比较专业一点的