孕晚期拉稀会不会导致早产的呢?心里面有点害怕。

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,如果拉稀比较严重的话,确实是会容易出现早产的情况。
你好,如果拉肚子比较严重的情况下,可能会影响到胎儿,如果出现拉肚子的情况,可以选择使用蒙脱石散,这个药不经过血液,也不会影响胎儿
他现在是不是属于拉肚子?你可以先吃点中苹果,这个是的效果还是非常不错。不管用的话,可以吃点宝宝的蒙脱石散。
我们这个时候一定要自己注意,不能使用一些药物,可以使用一些淡盐水。
如果记住怀孕的情况下,这个应该就不会吧,但是一定要注意休息,注意休息。
严重的话肯定还是有点影响的吧,你自己要多注意休息啊,不要吃油腻的东西