怀孕37周尿里有白色絮状东西是什么东西呀?有知道的吗?

其他答案
他现在如果有白色的这种东西的话,你得去看一下到底是怎么回事儿,对待的方法也是不一样的。
那么这个时候还是需要检查清楚,只要是不影响到小宝宝健康的话,是不会有问题。
可能就是分泌物呀,很正常,你不用担心呀,你要自己的话要注意一下卫生。
应该就是分泌物吧,很正常的,你用担心你自己都要多注意清洁卫生的呀