每天热敷了肚子现在怀孕了会有什么影响吗?

其他答案
这个如果是要热敷的话,这个就要先听一下医生预测病情,每个人情况不一样的。
这个当然要考虑怀孕的时候应该不会有太大问题的,主要是不能太过累,
我们这个时候还是需要自己小心一点,要注意怀孕期间不能用热毛巾去敷肚子的。
这个就需要看你自己的情况的,因为每个人身体情况不一样,要注意身体保暖的。
他现在如果有怀孕的现象的话,你就不能热敷肚子,要不然的话对病人的宝宝发育都是不太好的,可千万要好好的注意。
怀孕的时候最好是要定期做好体检的,不要太累。定期体检好。了解健康情况的。
只要没有宫缩就没什么关系,下次不要这样子了吧,你还是要注意一下的,如果很冷的话就多穿点
应该是不可以的,如果你怀孕了,就不要经常这样子,不然肯定会影响孩子的。
如果只是用温水热度,应该没事,如果用药物,就赶快停止,这些行为。