一个月宝宝脸上白色小点点可以挤一下吗?好想挤。

其他答案
这个最好是不要有少积极的,因为这个是比较容易引起感染的情况,要注意一下。
这个其实不需要特意去挤掉的,可以给他涂点药膏了,注意保持卫生的。
我们这个时候的小宝宝还是需要注意检查清楚,应该是上火了,你可以考虑给他喝点清火宝。
我们这个时候的小宝宝可能是上火了,不要去挤他,给他喝点去火的东西就好了。
他现在如果有一些红色的点的话,你得看看是不是热出来的或者是湿疹这两种情况的话,你就得好好的去给他拿点药来补充一下。
这个是不可以去特意挤掉的,因为这个有影响性的。可以考虑涂点芦荟胶的。
还是不要吧,这个有点细菌感染了,你不要用手去碰的呀,注意皮肤保湿的呢
应该是不可以的哦,你可以用金银花煮水给宝宝清洗,然后给他抹点炉甘石。