11周没有出现胎芽正常吗?还有必要等待吗?

其他答案
这个不一定,你要看一下情况来决定的,毕竟每个人的身体的这种情况都是不一样的。
一般在第8周时候就有胎心胎芽的,等到12周以后的时候就比较稳定下来的。
我们这样的情况是不是停育了,我觉得都已经到了将近三个月了,一般是停育的。
我们这个时候还检查不出胎心胎芽的情况下,有可能就是我们宝宝停育。
我们这边最晚的发育期限就是两个月,如果两个月了还没有的话,那就得做好心理准备了,这个是最重要的。
一般在第8周的时候就有胎心胎芽。等到12周以后就比较稳定。要定期复查。
应该也不太正常的,一般来说的话,不要超过九周了的,现在都没有的话,希望不大的
那应该就是停止发育了吧?这个情况医生怎么说的呢?你也可以听医生的。