奶堵了是冷敷还是热敷?哪种效果会比较好啊?

其他答案
这个你可以用毛巾敷一下,然后再给乳房做一下,再慢慢的调理一下身体。
一般选择进行对付的方法的,还有考虑就是适当进行按摩的,这样可以帮助更好的改善。
我们这样的情况是需要热敷的,而且一定要多按摩多疏通才会有帮助。
我们这个时候最好是热敷吧,一定要多按摩多疏通,这样才会更好一些。
奶水堵的话一般都是用热毛巾热敷,然后给他用吸奶器吸出来。不能让奶水涨得太厉害了,要不然的话它就是会有乳腺炎的。
可以选择进行热敷的方法来减少出现这种胀痛的可能的。需要进行改善和调整的。
热敷,然后注意让宝宝多吸,别太担心了,如果严重的话就要让通乳师通一下
如果比较严重了,应该就是需要冷敷的,所以这个情况的话,你也可以敷一下。