宝宝感冒了吃什么药疗效比较好啊?有人推荐吗?

其他答案
宝宝如果是感冒的话,你这时候要给宝宝,宝宝要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
感冒情况下可以考虑喝点板蓝根颗粒的,多喝一些温水。这个才能够更快一些的。
我们这个时候的小孩子着凉感冒可以考虑给他吃点小快克,这个会有一定的帮助的。
我们这个时候还是需要小心宝宝的发育情况,这个时候可以考虑给他使用一些小块。
宝宝现在如果感冒的话,就应该赶快去看一下。早晨起来空腹喝白开水之类的都能缓解,多喝点热点的水,然后带他去推拿,厉害的话就应该赶快去给他拿药。
做好感冒的问题不严重,那你就可以给他吃点小快克,或者是黄那敏颗粒。
感冒不严重的话就先观察吧,严重的还是要吃点感冒药吧,最好是去医院看看