大姨妈没来第十天才测出很浅的一道是怀孕了吗?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的。
应该考虑就是显示周两阳性就是属于怀孕的,可以通过一些抽血来判断结果的。
我们时间太早的情况下就有可能不准确,所以这些都是需要看每个人的身体情况来判断的。
我们这个时候看一下身体状况吧,如果是没有避孕的情况下就有可能是怀孕。
你现在如果月经推迟了以后用早孕测试纸先看一下,测得出来两条红色的话,那就是已经怀孕了。
应该是怀孕了吧,就是时间有点早的呢,你要过两天再看的,只要没有流血就没问题
那姨妈没来,那可来就是怀孕了,是范也可以,过几天再测试一下的。