15个月宝宝突然哭闹是什么原因啊?之前都没有这样的情况。

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,这个时候要注意照顾宝宝,做一下孩子才可以的。
这个情况有可能就是宝宝有点缺钙导致的睡不好或者是有点肚子疼痛的吧,
你好,一般宝宝发生突然间的哭闹现象,大多是由于宝宝不舒服引起的,你可以观察一下,看看宝宝有什么地方不舒服,或者问一下宝宝这个时候,宝宝也可以听懂说话啦!
可能是有点不太舒服吧,要么就是有点缺钙,你要给他补钙呀,要按摩肚子呢