产检结果怎么猜男女?我好想真的宝宝的性别啊

其他答案
这个应该是看不出宝宝性别,想要知道宝宝性别,那应该自己要做一下B超检查的。
这个还真的不好判断的呢,所以只要两个人的身体都健康就可以了呀没关系的,
其实这个只有生出来之后才会知道,现在有点太早了,根本就不一定了。你现在不要太着急了吧。
这个都不是很准确的,只有生下来才知道吧,男孩女孩都是一样的,想开点吧,健康就行了的
你好,其实因为这些事没有办法来分辨的,如果真的想知道,你可以选择去一个有熟人的医院,或者去个小医院花钱,也是可以知道的