怀孕了什么能吃,什么不能吃?听说怀孕的禁忌很多啊。

其他答案
我们这个时候不能吃药,不能吃激素的东西,所以有些东西还是需要小心的。
怀孕了以后确实是需要在饮食方面适当的忌口了,尽量不要吃螃蟹以及山楂的,还有其他过于热性的食物也不宜吃。
怀孕的话还是可以吃很多东西的呢,只要不是吃特别多凉的和辣的就行了。
这个时候你可以直接在网上搜索一下,或者是在妈妈网上面搜索一下,都会比较详细的。