孕晚期全身发痒正常吗?是不是跟妊娠糖尿病有关系啊?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,看是哪方面的问题引起的,有时候是荨麻疹也会有这样的情况的。
孕妈妈身体发痒和糖尿病关系不大,不过孕妈妈倒是需要检查一下看是否有胆汁淤积的问题了。
那可能就是有点妊娠纹的吧,所以这个情况的话也有可能是皮肤比较干燥的。
可能是皮肤比较干燥吧,你可以涂抹点保湿霜呀,身体乳都是可以的,要注意清洁卫生。