打算一周岁给宝宝断奶,但是他不吃奶粉,之前尝试过尝到奶粉味道就不吃第二口了,断奶后怎么让他愿意吃奶粉呢

其他答案
你这个时候肯定是需要考虑给孩子习惯吃奶粉跟辅食以后再断奶,这样就会更好一些。
我们这个时候还是需要小心点,要给他习惯吃奶粉跟辅食以后再考虑断奶吧。
你好,如果之前一直吃母乳的宝宝断奶后不喜欢吃奶粉也是很正常的现象,你可以给孩子添加购营养食物就好了,我们家孩子也是一岁断奶换了好几种奶粉,宝宝都不吃
宝宝现在不怎么吃奶粉的话,妈妈平常可以少量多次的给宝宝添加,让宝宝慢慢适应。
可以吃奶粉,可以选择营养丰富的奶粉啊,选择那种味道淡一点的奶粉
那这样选择一下比较清淡的,不能吃太多油腻的东西,可以给她调理一下肠胃。
先把奶粉放水里,饭里等等,他喜欢的食物里,由少到多添加
没有不喝奶的宝宝,当妈的一定要下辛苦了,拿勺子喂怎样都行。干吃喝水也行,慢慢就会适应的。
我用勺子喂了差不多3个月奶粉,这个月才开始用奶瓶吃奶粉了,开始30-60-90毫升,慢慢吃起来的,强行喂是不行的,她会抗拒的,可以在辅食里慢慢加点奶粉,辅食越来越少,奶粉越来做多,她适应了奶粉的味道就好了
饿极了就吃了,我这几天正在断奶中,加油吧
刚开始都是这样的,我家之前也是这样
我儿子也是这样的,当时把我愁坏了,后来还是继续给他,说妈妈没奶了,他才慢慢接受