36周是几个月了?胎儿发育偏大一点,会提早发动吗?

其他答案
这个不一定的,如果是到了怀孕晚期的话,你可以适当的做一些运动,这样会好一点。
你好,现在算法是十月怀胎,如果按照十月怀胎的情况下,就是每四周为一个月,你现在已经9个月了
36周的话刚好是九个月,发育大一点点的话,你就少吃点吧,不要吃那么多,不一定就会提前
应该会的吧,那个就是在37周以后,应该就是随时都会有发动的可能性。