19周感冒咳嗽可以吃药吗?变得严重了,吃什么食物好啊?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝感冒要给他喝点温开水或者吃点感冒药物的。
妈妈在怀孕的时候出现感冒的情况,如果比较严重就要去看医生。在医生的指导下吃药
你好,如果严重的情况下也是可以使用中成药的,不过还是选择去医院检查一下,根据个人情况进行用药
感冒的话是不可以吃药的呢,你只有多喝点水呀,可以吃点米粥的,不要吃油腻的,有辣椒的
感冒咳嗽的问题,如果不严重的话,你就可以吃点川贝炖梨水,或者是在医生的指导下用药。