孕中期宝宝胎动不是很频繁怎么回事啊?担心啊。

其他答案
怀孕到了这个时间段如果胎动比较多的话,你看看是不是就是6个月以后的时候,这个时候我觉得吃完东西运到那以后它都是会引起来的,我觉得这个很正常的。
怀孕中期的时候,宝宝胎动不是很频繁,可能是宝宝的性格比较安静,及时做好产检的项目就可以了。
怀孕中期的话,胎动不是很频繁,也算正常吧,你不用担心的,只要结果正常的就没问题的
如果胎动突然有了异常,那肯定要去医院做个检查,因为这个可能是缺氧的。