孕32周甲状腺激素高是怎么回事?是否影响胎儿发育?

其他答案
甲状腺如果有点高的话,就应该赶快去给他看看。需要听听他们的意见,这样的话才会比较好点。
怀孕32周的时候,甲状腺激素水平比较高,可能会影响到胎儿发育的,在整个怀孕过程中甲亢要服用药物。
特别高,还是有影响的,而且会影响孩子的发育的,你要吃点药来控制的
这个情况我也不太懂,所以那时候说的这些问题最好就是咨询一下医生的。