26周下腹部痛想大便怎么回事?胎儿现在发育比较大啦

其他答案
现在如果想要大便又拉不出来的那一种的话,你就好好的去看看到底怎么回事,对待的方法也是不一样的,这个不用去想的太多。
怀孕26周的时候下腹部疼痛,想要大便及时去医院检查一下,是否肠胃炎症引起的不舒服,胎儿生长发育,避免受到影响。
那应该是胎儿增大引起压迫的有点不太舒服,你要多休息,只要不是很难受就行
那可能就是有一些消化不好的问题吧,如果比较严重的疼痛,可以去做个检查。