宝宝几个月可以添加辅食?混合喂养的,现在四个月了。

其他答案
到了6个月以后就可以添加辅食了,刚开始只能给他添加含铁量高的米粉才行,不能一次性给他添加的太多了,要不然的话对身体都不好。
宝宝一般满4~6个月开始添加辅食,如果是混合喂养可以,4个月之后添加,如果是纯母乳喂养可以满6个月之后添加。
差不多的话,六个月就可以吃辅食吧,可以先吃米粉的呀,现在四个月有点早
大概就是在五个月之后的吧,不能给他吃的太多的,刚开始每天吃一次。