宝宝13个月了,又怀孕了,怎么办?可以要吗?

其他答案
这个你得先去跟你的家里人商量一下,你看看是要还是不要想要要的话就留着,不想要的话那就算了。
宝宝出生13个月了又怀孕了,如果是剖宫产的话,最好间隔2~3年,一般情况下顺产是没有关系的。
应该是可以的吧!如果你刚好是顺产的,应该就可以考虑留下来的,没关系。
宝宝13个月的话,怀孕还是可以啊,没有问题的,如果是顺产就行,剖腹产不可以的
如果现在确定怀孕的话,应该是跟宝宝的比赛了,因为做流产的话对身体伤害很大的。
这个看你自己,生下来就要一下子带两个孩子,如果你本身就是生二胎,那就生下来
咱俩一个情况,我选择留下,毕竟是缘分,