婴儿吃奶点头属于正常的吗?给宝宝要不要补充什么?

其他答案
只有一两次,应该正常的,如果每一次都是这样子呀,你要观察吧,你可以给他查一下微量元素的
他现在如果喝奶点头的话,你看看是什么原因吧,你看看他是不是平时头抬的太结实的原因呢?
小婴儿吃奶点头检查一下微量元素是否缺乏钙,要注意补充维生素AD,促进钙的消化吸收。
吃奶点头的话,可能是感觉比较好玩吧,要么他就在和你沟通的呀,你要观察一下的
这个应该是跟宝宝的身体就有一定关系,如果比较担心的话就检查一下。
应该没有关系的吧,不过如果你家宝经常的这样子,也可以去做个体检,比较放心的。