孕晚期阴道难受怎么回事?是不是阴道炎犯了?

其他答案
胎儿压迫引起了就会这样子,有点不太舒服的呢,应该不是炎症的吧,你要注意卫生
怀孕这个时间段就是让宝宝给压迫的,所以才会有点痛吧,我个人觉得这个是很正常的,不用去想的太多了。
怀孕晚期的时候阴道难受可能是有炎症感染了,如果犯阴道炎要及时去医院遵医嘱检查治疗。
你这样的话肯定是胎儿压迫引起的吧,怀孕后期就是这个样子,你不要太劳累的
如果比较胀痛的话就是医院做的,这检查有问题的话就叫医生指导下进行治疗的。
那你就可以去医院做个检查,其实这个情况也有可能是宝宝压迫导致的。