哺乳期可以染发吗?给宝宝喂奶中,是否有影响啊?

其他答案
这个绝对是不行的,我们还是需要小心点,等到给孩子断奶了以后再考虑吧。
哺乳期是具有染发的,染发对于孕妇来说有点不友好,但是对于哺乳期来说是没问题的
肯定是不能的,因为你需要给孩子喂奶,所以你肯定不能这样子,不然会影响宝宝健康。
应该是不可以的,因为你需要给孩子喂奶,所以这些染发剂也会有影响的。
当然不可以呀,你要是小心点的吧,喂奶的话,你就不要去染头发了吧