5个月宝宝间隔多久吃一次奶?奶量大,会吃撑吗?

其他答案
我们这个时候看孩子的情况给他吃东西,但是也不能过量,会影响到身体健康。
母乳宝宝按需喂养,饿了就吃一点,奶量大也不会吃撑,宝宝吃饱后就不会吃了
应该不会的,大概就是三个小时左右,给他喝奶一次就可以了,其实也不需要吃的太多。
差不多三个小时左右吃一次的呢,只要消化好,吸收好,那就没什么关系的呀
大概就是三个小时吧,这个时候也可以逐渐的给他添加一些配方米粉了呀。