怀孕初期症状有什么?测试阳性了,做什么检查呢?

其他答案
我们这个是还是需要做好相关检查,只要是身体健康,怀孕的几率就会更高的。
怀孕初期每个人的症状都不一样,测出来阳性就去医院验血验尿做b超
这个没有什么真正的吧,其实每个人的反应都是不一样的,所以这个不好说。
有可能会出现腰酸背痛的情况呀,或者是呕吐的症状,也有可能是没有感觉的呢,你可以自己测试
这个不一定,每个人都这么做,都是不一样的,可能就会觉得比较疲惫,劳累,呕吐,嗜睡。