剖腹产恶露很多吗?身体很虚了,吃什么食物调理?

其他答案
我们这个时候的身体会有一段时间恢复的,这个时候多吃些温补的东西会更好一些。
剖腹产的恶露因人而异吧,想要食物调理,有恶露的时候不要吃太补的,温性食材就可以了
这个是正常的,一般都是需要排一个月的,刚开始的时候不要吃太滋补的东西。
差不多的话,要一个月的的话才会干净的呀,你要自己观察一下的,你要多喝点汤呢
这个是正常的,一般都需要一个月左右才可以排干净,要慢慢的调理。