尿蛋白一个+是怎么回事?对胎儿发育有什么影响呢?

其他答案
这样的情况不是很严重,所以你也不用太过担心,平时做好相关检查就可以了。
这个应该不会影响到孩子的吧?对一些小问题,你可以详细的问一下医生,比较放心的。
你可以让医生看你的检查报告吧,看到底是怎么回事呀,应该影响不大的呢
这个情况我也没有遇到过,所以你所说的这些问题就好,这是详细的咨询一下医生。
买什么影响,我从孕前到现在都是尿蛋白高,问了医生医生说没什么影响,多喝水就好了