孕中期流血会流产吗?四个月时候了,有危险吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,这个不一定的,看一下有没有影响到宝宝健康。
孕期出现流血的情况就不正常,看看出血量的多少,如果比较多及时就医,如果比较少,吃点保胎药
应该不会的,但是你要去医院做个检查,这个也有可能是胎盘太低了。
怀孕中期流血的话,有可能是流产的情况,你要吃点保胎药的,不要同房的呢
这个不一定,但是如果出血了,就一定要及时的去医院,肯定是需要吃药保胎的。
流血就🈶流产征兆 需要去医院