孕妇拉不完大便感觉是怎么回事?对胎儿有什么影响?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看情况吧,特别是到了孕晚期,这样的情况是比较多的。
拉不完大便稍微是有点便秘的,对胎儿的影响并不大,平时可以多喝温热水,吃点消化的食物
那你要多给宝宝喝点水,然后这种情况的话,你也可以直接吃点火龙果。
可能是胎儿压迫引起的吧,有点大便感比较强烈的感觉,你要先观察一下,多喝点水
那可能就是要发动了吧?如果比较严重,你可以去做个检查的呀。,