哺乳期可以吃维生素和DHA吗?给宝宝喂母乳的呢

其他答案
我肯定是需要按照个人身体情况去补充营养,这样就不会影响到我们的身体健康的。
哺乳期完全是可以吃dha和维生素等,母乳妈妈吃会更好哦,这样宝宝吸收的更全面
这个应该是需要补充一点的呢,因为这个对孩子的发育都比较有好处。
其实还是可以吃呀,没什么关系的,可以自己吃一点的你也要吃一点有营养的呢
那肯定是可以的,然后这个阶段你也可以直接给孩子补充一些维生素AD。