吃什么长胎快一些?我反应减轻了,要喝奶粉吗?

其他答案
一定要按照个人情况去加强营养的补充,这样小宝宝的发育才会更好一些的。
这个就是要营养均衡一点的,你也可以喝点奶粉,也可以喝点纯牛奶。
可以吃点红薯,榴莲,吃点孕妇奶粉都是可以的呀,你也可以自己吃一点柠檬水,吃清淡一点的。
那你就可以喝点奶粉,或者说吃点比较营养的食物,这个就是搭配均衡一点就行了。
我在吃红薯和牛奶豆浆虾坚果这些,下次检查看看娃儿能不能偏大点,太愁人了上次检查偏小😣😣😣