幼儿可以吃叶酸吗?孩子平时不爱吃蔬菜,怎么补营养?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,小孩子这个时候是没有必要去补充太多的叶酸的,补充维生素。
小孩子的话还是给他吃绿色的蔬菜,如果不缺的话就没有必要给他吃叶酸了,饮食方面多注意点。
当然是不可以吃叶酸的,小孩子的话要吃点蔬菜水果的呢,叶酸就不要吃了。
应该是不可以的吧,孩子不爱吃这些东西,也有可能是缺锌导致的挑食。