孕36周脐血流值3.17正常吗?胎儿比较大,该查什么?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下有没有影响到健康不影响的情况下,我觉得是没什么太大的问题的。
如果宝宝偏大了一点,就要稍微的控制一下饮食,不然到时候会影响顺产。
还是有点高的吧,你可以问一下医生的,你平时的话也要多注意休息,观察胎动
宝宝比较大,就一定要稍微的控制一下饮食,然后你所说的这些相关的问题可以问一下医生。