宝宝睡眠浅是缺什么营养了?给宝宝需要补充什么呢?

其他答案
夜间宝宝睡眠不安、易醒、易惊多与缺钙有关,如果用喂奶安抚睡眠,不仅引起胃肠饱胀影响消化,还会加重睡眠不安而形成恶性循环。建议VAD滴剂一天2粒,连续服用2-3个月后减至一粒维持到6岁,钙剂6-12月每天150毫克。乳母妈妈每天补充维生素D一粒,钙剂600-900毫克。宝宝夜里醒来,尽量安抚,及早断夜奶。
我们这个时候的小孩子可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样会更好一些。
可能是缺钙吧,要么就是身体有点不太舒服的,而且和环境也是有关系
应该就是宝宝的身体不太舒服,或者是孩子有睡眠环境不好的吧?可以补充维生素D