37周胎动减少怎么办好?胎儿偏大,这样会缺氧吗?

其他答案
我们这样的情况是不是缺氧了?一定要按照个人情况做好检查,这样才会更好一些。
怀孕37周的时候,胎动肩时候可能是胎儿已经入盆了,及时去医院检查一下,因为怀孕满37周之后胎儿出生就是足月儿了。
胎动减少的话也算正常吧,你不用担心的,只要不是特别少的话,那都没什么问题的呀,也不用想那么多了呢。
那可能就是有点缺氧了吧?所以如果胎动减少的话,还是要去医院做个检查。