16~26周B超什么时间做好?什么时候做四维彩超啊?

其他答案
我们这个时候是需要在24~28周之间去做四维,这段时间做会准确一些。
一般的做B超室进行产检必要的项目当然做四维彩超一般在怀孕24~28周之间比较好。
挺好的啊,这个B超就是一个月做一次检查的呢,22周的~26周之间可以做四维
这个时候应该就是做一些常规的B超,大概就是他22周到28周直接就可以做四维啦。