三十周B超单子说羊水少了该怎么办?会有什么不好的影响?

其他答案
羊水少的情况下,肯定是需要自己多喝水,多加强营养的补充,这样就会更好一点。
怀孕30周的时候,B超单子说羊水比较少,可能是胎儿在憋尿,注意稍微多喝一点水,可以喝一些纯黄豆的豆浆
羊水很少的话,你可以喝点豆浆,也可以喝点椰子水呀,如果特别少的话,你还是要注意点的
那你就给多喝水,多喝点,多喝点豆浆之类的,这样子都会有帮助的。