孕妇能不能参加婚事或丧事?四个月多,有什么影响?

其他答案
这个时候还是需要自己看你们当地的风俗习惯,按照风俗习惯肯定是没那么好的。
怀孕的话应该是可以的吧,你就按照你们那边风俗习惯来做的话那就行了。
应该是不可以的,这个还是要注意休息,而且你不可以经常的劳累的。
喜事可以参加吧,只要不要往人多地方扎堆儿,避免碰撞拥挤,别让自己太累参加婚礼是可以的;至于丧事如果不是非必要出席的还是不要参加了,这个时候都是会理解的