怀孕可以吃虾吗?我的早孕反应不大,吃什么长胎好?

其他答案
我们这个是可以吃的,按照个人情况去加强营养的补充,基本上是不会有问题的。
孕妈妈是可以吃虾的,不过前提是对于虾没有过敏的反应了,在怀孕期间饮食是需要合理的搭配,确保营养的全面摄入。
当然是可以吃呀,没什么问题呀,你可以补充营养的,也可以吃点蛋白质丰富的食物
应该是可以的,如果你的反应不大的话,就可以吃点自己比较喜欢的食物。
避开不能吃的,其他的都可以吃,不用特意去大补,营养均衡就行了,不然长太胖后期对你和胎儿也不好
只要自身没有任何对吃虾的反应,是可以吃的,海鲜对孩子很好呢,想吃什么都可以吃的