宝宝快十一个月了还没出牙怎么办?其他方面发育都很好

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙的。
宝宝长牙晚可能是和遗传因素有一定的关系,或者是因为辅食的添加不当,吃的太过精细了一些。
很正常的,有些一岁半之前才会长牙的呢,你要给孩子补充营养,不缺钙就没关系
这个情况可能就是有点缺钙了吧?所以这个情况的话可能就要适当补充一点。
首先看儿保医生怎么说,如果检查什么都没问题的话,平时是否注重孩子食物的咀嚼性?可以吃吃磨牙棒,一般情况下是没什么问题的,长牙有早晚,只要检查没事就慢慢等待