孕期牙疼怎么办啊?五个月时候,如何食疗比较好?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,只能是用盐水来漱口,绝对是不能考虑吃药的。
怀孕期间最好是不要吃药了,以免药物影响到胎儿的了,饮食方面可以尽量清淡一些,还可以用冰袋外敷止痛了。
而且疼痛的时候,有些可能是因为上火或者那个蛀牙的问题的,都是不能乱吃药物的。
多喝点水吧,有可能是缺乏微量元素也会牙疼的呢,你要多吃点维生素丰富的水果
这个时候不可以拔牙补牙的,但是你可以去看医生,也可以含点盐水。