孕期心慌气短怎么回事啊?八个月多了,有什么影响?

其他答案
我们怀孕了会有一些不舒服的反应,最好检查注意休息,这样就不会有什么太大影响的。
孕妈妈心慌气短多半是供氧不足的表现了,是因为胎儿增大导致需氧量增加引起的,孕妈妈要尽量左侧卧了。
有些时候是因为缺氧的现象,在平时要记得保持左侧睡觉。观察一下胎动。
你怀孕期间的话肯定要多注意休息一下吧,别想那么多的,有的是压力很大也会这样。
那可能就是有点缺氧了吧?所以这个情况的话可能要到医院去吸氧的。